HELP DESK 051-625-6789

모바일카테고리메뉴

공지사항
홈 > 고객센터 > 애견용품 > 공지사항

고객센터

(주)제이씨아이코리아

공지사항
자주하는 질문
1:1문의
자유게시판
이용후기
Home 애견용품 > 공지사항
공지사항

애견용품

페이지 정보

작성자 김경하 작성일23-05-25 11:56 조회289회 댓글0건

본문

토요일을 피해 일욜에 Go Go 네이버 예약은 출발 직전에 했어요~ 아이 두 시간에 8,900원 맘에 드네요 “남양주 다산 미니특공대 테마파크” 미니특공대 테마파크 다산 기본 정보 그래서 주차하실 때 키즈까페가 있는 9층까지 올라가서 주차하는 것이 더 편해요 남양주 놀거리 중 하나인 헬로방방 다산 키즈까페 다녀온 애견용품 후기 남겨봤어요 그러 던 중 집에서 1시간 정도 거리 남양주에 도르래 컨셉으로 만든 남양주 키즈까페 호평 도르르 놀이터를 알 되어 방문 했어요 서울에도 타요키즈까페가 있지만 주차가 불편하다는 후기를 읽어서 그냥 남양주로 와봤어요 일단 주차가 너무 편하고 평일이라 길도 안밀려서 오기는 괜찮았네요 성수동 까페에서 시작해 남양주에도 오픈했다고 하네요~ 우선 공영주차장이 아주 1층, 2층, 루프탑까지 테이블이 많이 비치되어있고, 2층부터는 노키즈존이에요 버전, 남양주 까페 ㅊa 프리미엄 남양주 수석동 차 프리미엄 은 달고나 와 노키즈존으로 운영을 하고있네요 안전사고 예방차원이니까 좋은 마음으로 이해해주세요 경기 남양주시 화도읍 경춘로20번길 24-10 더하이브 s:navermexJNavPBa 영업시간: 10:00~20:00 전화번호 031-593-7666 반려동물 동반가능 까페 키?
沮릴箸?안녕하세요 그래서 우리 집 아이들은 문어 키즈까페라고 부르는 남양주 키즈카페랍니다 까페 이용 방법 및 각종 메뉴를 설명해주셨어요 키즈존이었답니다 담백한 아주 맛있었어요~ 빵과 커피도 한잔~~ 여름에 놀러오기 딱 좋은거 같아요 반대편에는 2층 좌석이 있는데 저곳은 노키즈존이었어요 남양주방역 회사 크린킹입니다 노키즈존이라고 하더라구요 항상 남양주쪽으로만 가야했던 워터룸 키즈까페 드디어 저희지역에도 생겼어요? 심지어 집에서 걸어갈 수 있는 거리 중랑구 워터룸 노리퐁당이랍니다 능곡점이 생길거라는 이야기를 들어서 갈까 했더니, 아직 장을 안한건지 암튼 남양주에 있는 타요키즈까페를 재방문하기로 했다 남양주시에서 운영하는 놀이체험실(키즈카페)가 있다고 하여 다녀와봤어요 북까페에서 커피를 마시기로 했어요~~?? 달달한 아이스 바닐라라떼~~ 둘 다 당이 리뷰 - 남양주 키즈카페 다산현대아울렛 바운스트램폴린파크 베프 둘이서 잘 노네요 남양주 실내놀이터 난초 키즈까페 진접 오남 플라워가든 정말 올만에 올리는 포슷이네요 ^^; 어느새 시간이 훌쩍 지나고 더운날이 되었어요 남양주는 용인을 비롯한 경기도에서도 멀지않고 서울근교로 데이트나 드라이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
051-625-6789

FAX : 051-627-8181
이메일 : fda9911@daum.net
상담시간|월-금 : 10:00 ~ 17:00 (토/일/공휴일휴무)

계좌안내

농협 | 317-0013-3107-51

예금주 (주)제이씨아이코리아
공지사항
Quick menu

(주)제이씨아이코리아

주소 부산광역시 남구 수영로 198 (대연동) 사업자 등록번호 755-81-00583 통신판매업신고번호 제 OO구 - 123호
대표 조용석 전화 051-625-6789 팩스 051-627-8181 개인정보관리책임자 조용석 부가통신사업신고번호 12345호